Food Truck
MENÜ DER WOCHE
von Montag, 9. bis Freitag, 13. Januar 2023
Montag
Weinwurst mit Senfsauce, Kartoffelpüree, grüne Bohnen, provenzalische Tomate
Neuauflage des Lachssteaks und seiner Dillsauce, Safrankartoffeln, Gemüse der Saison
Dienstag
Bissen des Meeres und seiner Schalentiersauce, Reis mit Walnusssplittern, Räude, Karottenduo
Lammgeschnetzeltes mit kandierter Zitrone und frischem Koriander, Macaire-Kartoffeln, Zucchini-Fondue, Karottenspitzen
Mittwoch
Puten-Cordon Bleu mit Pilzsauce, Bratkartoffeln, karamellisiertem Kürbis, Artischockenfondue
Seehechtfilet und normannische Sauce, Risotto, Brokkoli, gelbe Karotten
Donnerstag
Lachssteak mit Anis, Duo Quinoa mit Sesamöl, Gemüsegratin
Tex-Mex-Platte (marinierte Hähnchenschenkel, Rippchen, Barbecue-Sauce, Rindersteak), frittierte Tortilla, rote Bohnen, gegrillter Mais, Paprika
Freitag
Entenbrust mit Honig und Traubenessig, Mürbeteigkartoffeln, Gemüsebandnudeln, Blumenkohlpüree
Kabeljaufilet mit Schalotten-Kaffir-Limetten-Vinaigrette, Süßkartoffelpüree, grünes Gemüse, kandierte Tomate