accuell
photos

Food Truck

foodtruck image
foodtruck image

MENÜ DER WOCHE

von Montag, 9. bis Freitag, 13. Januar 2023

Montag

Weinwurst mit Senfsauce, Kartoffelpüree, grüne Bohnen, provenzalische Tomate

Neuauflage des Lachssteaks und seiner Dillsauce, Safrankartoffeln, Gemüse der Saison

Dienstag

Bissen des Meeres und seiner Schalentiersauce, Reis mit Walnusssplittern, Räude, Karottenduo

Lammgeschnetzeltes mit kandierter Zitrone und frischem Koriander, Macaire-Kartoffeln, Zucchini-Fondue, Karottenspitzen

Mittwoch

Puten-Cordon Bleu mit Pilzsauce, Bratkartoffeln, karamellisiertem Kürbis, Artischockenfondue

Seehechtfilet und normannische Sauce, Risotto, Brokkoli, gelbe Karotten

Donnerstag

Lachssteak mit Anis, Duo Quinoa mit Sesamöl, Gemüsegratin

Tex-Mex-Platte (marinierte Hähnchenschenkel, Rippchen, Barbecue-Sauce, Rindersteak), frittierte Tortilla, rote Bohnen, gegrillter Mais, Paprika

Freitag

Entenbrust mit Honig und Traubenessig, Mürbeteigkartoffeln, Gemüsebandnudeln, Blumenkohlpüree

Kabeljaufilet mit Schalotten-Kaffir-Limetten-Vinaigrette, Süßkartoffelpüree, grünes Gemüse, kandierte Tomate